5. Предложения по сотрудничеству и инвестициям.



ондитер" хотел бы найти партнеров для участия в следующих проектах.

1. Линия по производству жевательных ирисок

Линия по производству обычных ирисок уже введена в действие, но спрос показывает, что необходимо создать линию по производству жевательных ирисок. Планируемая мощность этой линии составляет 2000 килограмм в сутки.

Для производства этой продукции "Кондитеру" потребуется новая рецептура и ингредиенты. Нам необходимо также упаковочное оборудование как для мягких пачек по 10 ирисок, так и для герметически упакованных пачек по 50г, 100г и 200г ириса.

2. Линия по производству вафель

Линия по производству вафель уже работает. Но фабрике требуется новая рецептура и упаковочное оборудование для расширения ассортимента этой продукции.

3. Продукция, основанная на какао-бобах

На фабрике уделяется большое внимание подразделению, перерабатывающему какао-бобы и выпускающему такие полуфабрикаты на основе какао-бобов, как какао-тертое, какао-порошок, масло какао и шоколадную глазурь. "Кондитер" нуждается в оборудовании для модернизации этого отделения.

Во всех проектах требуется оборудование для вакуумной упаковки продукции.

Если Вас заинтересовали наши предложения, не стесняйтесь обращаться к нам за более подробной информацией, касающейся проектов.

Наш адрес:
440034, г. Пенза, ул. Калинина, д. 112а
телефон:(8412) 335525
факс:(8412) 332540, 334794
e-mail: lexa@iasnet.olvit.ru
penza@solar.rtd.utk.edu
konditer@infotel.penza.ru


Back Contents

© 1996, A.Tikhonov & R.Felixov, Penza - Some pages of Russian history.