Добро пожаловать на WWW страницы пензенского "Кондитера"


Содержание.

1. Вступительное слово В.П. Белотелова, директора.
2. Краткая история ТПП "Кондитер".
3. "Кондитер" сегодня (цифры и факты).
4. Образцы продукции.
5. Предложения по сотрудничеству и инвестициям.

1. Вступительное слово В.П. Белотелова, директора.



Уважаемые господа !

Торгово-производственное предприятие "Кондитер" (Пензенская кондитерская фабрика) является одним из старейших в российской кондитерской промышленности.

Свыше 120 наименований кондитерских изделий выпускается на предприятии. Это - конфеты, вафли, торты, зефир, драже, восточные сладости. Все они изготавливаются из натуральных продуктов.

Хороший вкус и качество нашей продукции обеспечивается постоянным контролем и совершенствованием технологических процессов. Свыше 20% ассортимента обновляется ежегодно, разрабатываются новые виды упаковки.

Несмотря на непростые экономические условия, фабрика работает устойчиво. Залог успеха здесь - слаженная работа всего коллектива. Поэтому значительная часть прибыли предприятия направляется на повышение квалификации наших работников, решение их жилищных проблем, создание нормальных условий для труда и отдыха.

Надеюсь, что появление "Кондитера" на Интернет, позволит любителям сладостей лучше ориентироваться в многообразном "конфетном мире" и узнавать нашу продукцию на прилавках магазинов.

Потенциальные деловые партнеры теперь могут получить первую информацию и ознакомиться с нашими предложениями по сотрудничеству и инвестициям напрямую, минуя посредников.

Спасибо за посещение наших страниц !

С наилучшими пожеланиями,

В.П. БЕЛОТЕЛОВ,
ДИРЕКТОР ТПП "Кондитер"


Contents Next

© 1996, A.Tikhonov & R.Felixov, Penza - Some pages of Russian history.