Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить жизнь на дело, которое переживет нас. - У. Джемс

Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. - В. Ирвинг

Мы хотим поблагодарить наших спонсоров, которые так способствовали успеху этого проекта.

  • Национальный научный фонд США *

    Информация о национальном научном фонде США - организации, которая финансирует проект Мирнет с американской стороны.

  • Институт Биохимии и Физиологии Микроорганизмов, Пущино, Россия

    В огромной мере благодаля поддержке и одобрению доктора А.М.Боронина и доктора В.К. Акименко Наташа смогла начать этот проект. Постоянная поддержка этих людей в течении последних двух лет играет огромную роль в жизни Друзей и Партнеров.

  • Университет Теннесси, США *

    >В огромной мере благодаря вниманию и поддержке мистера Хомера Фишера, Старшего Вице-Президента Университета Теннесси, мы смогли начать этот проект с американской стороны. Мистер Фишер поддерживал наш проект с момента старта и в последние месяцы очень помог нам при основании нового центра для работы над проектом Друзья и Партнеры, так же, как и при работе над другими международными компьютерными инициативами. Мы очень в долгу у мистера Фишера и у многих других людей, работающих в системе Университета Теннесси, за всю поддержку, сделавшую возможным этот проект.

  • Государственный Департамент США *

    Мы получили грант на $40,000 от Гос. Департамента США в ноябре 1995 года для основания центра в Пущино, Россия, для дальнейшего развития Друзей и Партнеров и для подготовки ceрвера к встрече Гора с Черномырдиным в январе 1996 года. Мы особенно благодарны Баду Рок и Лизе Маунт за поддержку и одобрение, которые эти люди проявили к нашей инициативе.

  • Организация Стран Северо-Атлантического Договора - NATO *

    Мы получили $56000 грант в январе 1995 года для оборудования более быстрой и надежной Интернет-связи между Пущино и Москвой и для оплаты стоимости движения информации по этим сетям. Мы особенно благодарны доктору Жан-Пол Надриу, нашему офицеру по грантам в НАТО, за веру в наш проект и за активную поддержку. Мы надеемся продолжить нашу работу с НАТО и над другими инициативами, объединяющими людей наших стран.

  • Sun Microsystems, Inc. *

    Система компьютеров для Друзей и Партнеров в Пущино, Россия, была предоставлена нам этой компанией. Мы особенно в долгу у Кевина Робака и Боба Клоака за всю их поддержку нашим разнообразным инициативам и за помощь, приведшую к установке мощной рабочей станции в Пущино. Мы также хотели бы поблагодарить Тома Риттенбери и Линду Гатти из фирмы Sun в Ноксвилле, Теннесси, за другой грант на оборудование, который принес дополнительную память нашему компьютеру и помог существенно расширить его аудио-видео возможности. Sun Microsystems оказала огромную помощь нашему проекту (как своим одобрением, так и финансово), и мы хотели бы продолжать это эффективное сотрудничество.

  • Международный Научный Фонд *

    Фонд предоставил оборудование для работы сервера Друзья и Партнеры в Пущино- Sun Sparc 1 сервер, который первоначально служил для копирования информации с сервера в Ноксвиле и до сих пор работает в рамках проекта Друзья и Партнеры.Международный Научный Фонд проделал большую работу по развитию информационной инфраструктуры и связи с Интернетом. Мы благодарны за предоставленную возможность работать с этой организацией

  • "Esper" Система *

    Эд Брайсон из Esper Systems- хороший друг сервера Друзья и Партнеры, он дал нам множество полезных технических советов. Надеемся, что и дальше он и фирма Esper Systems будут сотрудничать с нами.

  • RELARN *

    >В самом начале существования Друзей и Партнеров RELARN предоставил нам финансовую помощь для оплаты расходов по связям с Интернет. И в большой мере именно благодаря поддержке RELARN мы смогли начать работу над этим проектом.

  • СТАК (Stack, Inc) *

    СТАК, в Пущино, Россия, - это фирма, предоставляющая связь с компьютерными сетями на юге Московской области и обеспечивающая надежную связь с Интернетом для различных организаций, расположенных в этом регионе. В частности, СТАК очень помог нам в самом начале существования Друзей и Партнеров, предоставляя Наташе компьютерное время для работы над проектом, поддерживая ее усилия технически и даже финансово, оплачивая наши первые расходы на Интернет-связь. Мы надеемся продолжить сотрудничество с этой замечательной фирмой.

  • Ford Foundation - Civic Networking Grant

    We received a $60,000 grant from the Ford Foundation in February, 1997, to initiate a planning project - studying development of Civic Networks in Russia. (please see CivNET-Russia for a description of this project). Subsequently, we have received a $255,000 grant in January, 1998 to implement civic networks in the three communities selected during the previous planning grant. We are most grateful to the Ford Foundation and to program officer Chris Kedzie for all they have done to make this project possible and for their broader support of Friends and Partners.


  • [English] [Russian TRANS | KOI8 | ALT | WIN | MAC | ISO5]

    Домашняя страницаж ° Комментарии ° Книга гостей


    ©1996 "Друзья и Партнеры"
    Наташа Булашова,Грег Коул
    Updated: 1998-11-

    Please write to us with your comments and suggestions.

    F&P Quick Search
    Основные разделы
    Домашняя страница
    Bulletin Board
    Беседка
    Листсервер Друзья и Партнеры

    Клуб общения
    Беседка
    Услуги
    Наши друзья и партнеры
    Другие сообщества
    Кто есть кто

    Листсерверы
    Листсервер FRIENDS
    Листсерверы Друзья и Партнеры
    Прочие листсерверы

    ©1996 Friends and Partners
    Please write to us with any comments, questions or suggestions -- Natasha Bulashova, Greg Cole