Дружба удваивает радости и сокращает наполовину горести. - Ф. Бэкон

Истина - это то, что выдерживает проверку опытом. - А. Эйнштейн

Листсервер ""Друзья и Партнеры в Космосе"" (FPSPACE)


Добро пожаловать на листсервер FPSPACE! Этот листсервер немодерируемый, т.е информация, получаемая по адресу ""fpspace@solar.ncsa.uiuc.edu"" автоматически рассылается всем. Несколько замечаний относительно характера и содержания этого листсервера:

  • Основная задача этого листсервера: предоставление информации по космическим программам России и стран СНГ, включая описание текущих проектов, технических спецификаций космических аппаратов, данных по астронавтике и космонавтике, по конкретным астронавтам и космонавтам. Надеемся, что такая информация будет способствовать улучшению связей между Востоком и Западом и укреплению международного сотрудничества; здесь можно провести дискуссии на тему мировых космических программ. Здесь *не* место для дебатов на политические этнические и идеологические темы, не имеющие отношение к проблемам космических программ.
  • Так как подписчики данного листсервера имеют различную степень знакомства с российскими космическими программами, не стоит задавать вопросы, которые большинству информированных читателей покажутся слишком очевидными.
  • Если у Вас есть комментарии или Вы хотите разместить информацию на FPSPACE WWW сервере ( http://www.friends-partners.org/oldfriends/jgreen/fpspace.html) отсылайте их по данному адресу jlgreen@clark.net


[English] [Russian TRANS | KOI8 | ALT | WIN | MAC | ISO5]

Домашняя страницаж ° Комментарии ° Книга гостей


©1996 "Друзья и Партнеры"
Наташа Булашова,Грег Коул
Updated: 1999-03-

Please write to us with your comments and suggestions.

F&P Quick Search
Основные разделы
Домашняя страница
Bulletin Board
Беседка
Листсервер Друзья и Партнеры

Клуб общения
Беседка
Услуги
Наши друзья и партнеры
Другие сообщества
Кто есть кто

Листсерверы
Листсервер FRIENDS
Листсерверы Друзья и Партнеры
Прочие листсерверы

©1996 Friends and Partners
Please write to us with any comments, questions or suggestions -- Natasha Bulashova, Greg Cole


 

Frozen tundra . . prison camps?

 

 

Siberia? No, as long time friend Sergei Parinov explains on his www site entitled, "Siberia: Culture, Economy, Business." There is lots to learn about this enormous part of the world and Sergei is a good teacher.