Когда уже очень далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу. - П. Буаст

...можно двадцать лет колебаться перед тем, как сделаешь первый шаг, но нельзя отступить, когда он уже сделан. - А. Мюссе

Добро пожаловать на юридическую страницу

""Российский юридический листсервер""


Это новый листсервер, призванный помочь практикующим юристам и ученым, бизнесменам и всем заинтересованным лицам в получении информации относительно новых законов по России и СНГ.

Этот подписной лист курируется информационной службой "Друзья и Партнеры" и ее отделением "Российский юридический сервер", совместно разработанные гражданами России и США.

Какова задача этого листсервера? Мы надемся, что он будет служит надежным средством связи между юристами в целях : (1) развития законотворчества в России; (2) помощи гражданам России и США в изучении юридических систем их стран; (3) обеспечения информационной юридической базой; (4) предоставления 'места для встреч и дискуссий'.

Российские юристы могут писать как на английском языке, так и на русском (транслитерация или KOI8). Язык все еще является основной проблемой для многих русских.Учитывая опыт работы других листсерверов, первоначально переписку желательно вести на английском языке, а в дальнейшем мы предполагаем задействовать службу автоматического перевода.

Мы надеемся, что данный сервис будет способствовать взаимопониманию и укреплению международных деловых связей.

Пожалуй, единственное отличие нашей службы от других - стремление использовать World Wide Web как стредство передачи информации. Мы создали специальный раздел сервера ""Друзья и Партнеры"" - ""Russian Legal Server"".

World Wide Web был избран для достижения цели из-за возможности размещать текстовую, графическую, аудио информацию, наличия хороших браузеров, возможности интегрировать информацию из всех Интернет-инструментов и средств - листсерверов, архивов,Gophers,и т.д.

Приглашаем всех желающих посетить Российский юридический сервер и принять участие в его работе. Конечный продукт - постоянно обновляемая информация - нужна многим. Эта информация поможет заполнить информационную брешь и устранить непонимание, существующее между двумя нациями.

  • Чтобы послать сообщение кому-либо в списке, обращайтесь по адресу:

    FPLEGAL@solar.ncsa.uiuc.edu

  • Чтобы изъять свои данные из списка, отправьте сообщение со словами :

    unsubscribe aibec

    по следующему адресу:

    listproc@solar.ncsa.uiuc.edu

Для связи с WWW используйте данный URL:

http://www.friends-partners.org/partners/fplegal/main.html
Если у Вас нет WWW браузера, Вы можете воспользоваться нашим 'friends' account. Используя программу ""Telnet"" соединитесь с solar.ncsa.uiuc.edu. После приглашения login: введите ""friends"". Вы попадете в неграфический WWW браузер 'Lynx'.(Примечание : для того, чтобы использовать этот способ доступа, Вы должны иметь vt100 терминал)

Мы ждем Ваших предложений и замечаний! :-) ). Кроме того, не забывайте послать SUBSCRIBE или UNSUBSCRIBE по адресу: listproc@solar.ncsa.uiuc.edu !

""Российский юридический сервер"" Коллектив
Илья Никифоров Марк Санор
Санкт-Петербург, Россия
ilya@ilya.stud.lgu.spb.su
Кливленд, Огайо, США
sanor@class.org


[English] [Russian TRANS | KOI8 | ALT | WIN | MAC | ISO5]

Домашняя страницаж ° Комментарии ° Книга гостей


©1996 "Друзья и Партнеры"
Наташа Булашова,Грег Коул
Updated: 1998-11-

Please write to us with your comments and suggestions.

F&P Quick Search
Основные разделы
Домашняя страница
Bulletin Board
Беседка
Листсервер Друзья и Партнеры

Клуб общения
Беседка
Услуги
Наши друзья и партнеры
Другие сообщества
Кто есть кто

Листсерверы
Листсервер FRIENDS
Листсерверы Друзья и Партнеры
Прочие листсерверы

©1996 Friends and Partners
Please write to us with any comments, questions or suggestions -- Natasha Bulashova, Greg Cole


 

Frozen tundra . . prison camps?

 

 

Siberia? No, as long time friend Sergei Parinov explains on his www site entitled, "Siberia: Culture, Economy, Business." There is lots to learn about this enormous part of the world and Sergei is a good teacher.