В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. - Даниель Дефо

Не задавайте мне нелепых вопросов, и я не буду говорить вам неправду. - Голдсмит

Добро пожаловать на юридическую страницу

""Российский юридический листсервер""


Это новый листсервер, призванный помочь практикующим юристам и ученым, бизнесменам и всем заинтересованным лицам в получении информации относительно новых законов по России и СНГ.

Этот подписной лист курируется информационной службой "Друзья и Партнеры" и ее отделением "Российский юридический сервер", совместно разработанные гражданами России и США.

Какова задача этого листсервера? Мы надемся, что он будет служит надежным средством связи между юристами в целях : (1) развития законотворчества в России; (2) помощи гражданам России и США в изучении юридических систем их стран; (3) обеспечения информационной юридической базой; (4) предоставления 'места для встреч и дискуссий'.

Российские юристы могут писать как на английском языке, так и на русском (транслитерация или KOI8). Язык все еще является основной проблемой для многих русских.Учитывая опыт работы других листсерверов, первоначально переписку желательно вести на английском языке, а в дальнейшем мы предполагаем задействовать службу автоматического перевода.

Мы надеемся, что данный сервис будет способствовать взаимопониманию и укреплению международных деловых связей.

Пожалуй, единственное отличие нашей службы от других - стремление использовать World Wide Web как стредство передачи информации. Мы создали специальный раздел сервера ""Друзья и Партнеры"" - ""Russian Legal Server"".

World Wide Web был избран для достижения цели из-за возможности размещать текстовую, графическую, аудио информацию, наличия хороших браузеров, возможности интегрировать информацию из всех Интернет-инструментов и средств - листсерверов, архивов,Gophers,и т.д.

Приглашаем всех желающих посетить Российский юридический сервер и принять участие в его работе. Конечный продукт - постоянно обновляемая информация - нужна многим. Эта информация поможет заполнить информационную брешь и устранить непонимание, существующее между двумя нациями.

  • Чтобы послать сообщение кому-либо в списке, обращайтесь по адресу:

    FPLEGAL@solar.ncsa.uiuc.edu

  • Чтобы изъять свои данные из списка, отправьте сообщение со словами :

    unsubscribe aibec

    по следующему адресу:

    listproc@solar.ncsa.uiuc.edu

Для связи с WWW используйте данный URL:

http://www.friends-partners.org/partners/fplegal/main.html
Если у Вас нет WWW браузера, Вы можете воспользоваться нашим 'friends' account. Используя программу ""Telnet"" соединитесь с solar.ncsa.uiuc.edu. После приглашения login: введите ""friends"". Вы попадете в неграфический WWW браузер 'Lynx'.(Примечание : для того, чтобы использовать этот способ доступа, Вы должны иметь vt100 терминал)

Мы ждем Ваших предложений и замечаний! :-) ). Кроме того, не забывайте послать SUBSCRIBE или UNSUBSCRIBE по адресу: listproc@solar.ncsa.uiuc.edu !

""Российский юридический сервер"" Коллектив
Илья Никифоров Марк Санор
Санкт-Петербург, Россия
ilya@ilya.stud.lgu.spb.su
Кливленд, Огайо, США
sanor@class.org


[English] [Russian TRANS | KOI8 | ALT | WIN | MAC | ISO5]

Домашняя страницаж ° Комментарии ° Книга гостей


©1996 "Друзья и Партнеры"
Наташа Булашова,Грег Коул
Updated: 1998-11-

Please write to us with your comments and suggestions.

F&P Quick Search
Основные разделы
Домашняя страница
Bulletin Board
Беседка
Листсервер Друзья и Партнеры

Клуб общения
Беседка
Услуги
Наши друзья и партнеры
Другие сообщества
Кто есть кто

Листсерверы
Листсервер FRIENDS
Листсерверы Друзья и Партнеры
Прочие листсерверы

©1996 Friends and Partners
Please write to us with any comments, questions or suggestions -- Natasha Bulashova, Greg Cole


 

Healthy Partners

 

 

There have been literally thousands of people touched by the services of the AIHA and their work fostering cooperation and exchange between hospitals and health care providers in the US and the former Soviet Union. Please visit their attractive, well organized, (and huge!) site and learn about what they are doing to promote "healthy partners."